自宅パン教室の道具

ポイント2倍で嬉しいね。

横・底から発酵チェック!

2,299円でいい仕事をする捏ね台。

強力粉160~200gがベスト♪

銅板はバゲット修行に必須です!


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

↑ ランキングに参加中です♪ ↑ 
【1日1回バナーをクリック!】

ポイント付きで本屋よりお得。
プロフィール

えーちゃん

Author:えーちゃん
パン作りが大好きになった主婦の
ブログです。

カテゴリー
お友達リンク・リンク
月別アーカイブ
最近のコメント
フリーエリア


パン教室ナビ



ブログタイムズ

サイフもココロもハッピーに!ちょびリッチ

<< リベンジ 折込パン main 自宅パン教室の6月のパンの内容・日程は・・・ >>
折込パン
2017-06-13-Tue
* * 福岡市で少人数制の自宅パン教室を始めました♪ * *

 手作りパン教室 Be smile 

* * 1日1回ランキングサイトのバナーをクリック↓してくれなきゃ、えーちゃん泣いちゃう♪ * *
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


折込パン

折込パンを作りました~

とほほ。久しぶり過ぎてね。

折込は少なめ。いつもちぎりパンしか食べさせていない
Uちゃんはかなりおいしかった模様です。だって配合
全然違いますしね。

 

富澤商店に行きましたが・・・岩田屋、なんか久しぶりだったなぁ。
いつからTポイントカード使えたっけ?

私には珍しく上白糖使用してます。焼きが甘い右のオーブンで
焼くよりビストロが折込パンはいい気がします。

テーマ : 手作りパン
ジャンル : グルメ

甘いパン (ド) cm(0) -
Comment
 

| |