fc2ブログ
自宅パン教室の道具

ポイント2倍で嬉しいね。

横・底から発酵チェック!

2,299円でいい仕事をする捏ね台。

強力粉160~200gがベスト♪

銅板はバゲット修行に必須です!


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

↑ ランキングに参加中です♪ ↑ 
【1日1回バナーをクリック!】

ポイント付きで本屋よりお得。
プロフィール

えーちゃん

Author:えーちゃん
パン作りが大好きになった主婦の
ブログです。

カテゴリー
お友達リンク・リンク
月別アーカイブ
最近のコメント
フリーエリア


パン教室ナビ



ブログタイムズ

サイフもココロもハッピーに!ちょびリッチ

<< ブルーベリーのパン main ポーチドエッグdeピタパンを食す >>
ピタパン
2014-10-06-Mon
* * 福岡市で少人数制の自宅パン教室を始めました♪ * *

 手作りパン教室 Be smile 

* * 1日1回ランキングサイトのバナーをクリック↓してくれなきゃ、えーちゃん泣いちゃう♪ * *
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


ピタパン

ピタパンを作りました~

うがー。なんてこったぃ。1つはこうで、2つはこうで・・・テストを兼ねて東芝で焼いてみる。

ピタパン

1個しか膨らまなかった・・・マジー。

ピタパン

これはいつもと違う方法でビストロで。うがー。

どうやっても膨らむなんて思っていたのに、なんちゅうことでしょ。切腹。ちとまた
何回か作ってみます。まぁ、膨らまないメリットもあると言えばあるんだが・・・と言い訳
してみたり。

ポーチドエッグ

昨日の深夜に載せたこの写真の1口大にカットしたピタパンはこれでした~。

テーマ : 手作りパン
ジャンル : グルメ

甘くないパン (ド) cm(0) -
Comment
 

| |