fc2ブログ
自宅パン教室の道具

ポイント2倍で嬉しいね。

横・底から発酵チェック!

2,299円でいい仕事をする捏ね台。

強力粉160~200gがベスト♪

銅板はバゲット修行に必須です!


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

↑ ランキングに参加中です♪ ↑ 
【1日1回バナーをクリック!】

ポイント付きで本屋よりお得。
プロフィール

えーちゃん

Author:えーちゃん
パン作りが大好きになった主婦の
ブログです。

カテゴリー
お友達リンク・リンク
月別アーカイブ
最近のコメント
フリーエリア


パン教室ナビ



ブログタイムズ

サイフもココロもハッピーに!ちょびリッチ

<< 秋月にぶどう狩りに行きました main カフェチョコロール >>
カンパーニュdeピザトースト
2012-08-27-Mon
         * * 福岡市で少人数制の自宅パン教室を始めました♪ * *

                 手作りパン教室 Be smile 


カンパーニュdeピザトースト

カンパーニュdeピザトーストを作りました~

カンパーニュdeピザトースト

先日作ったカンパーニュ。残り半分はピザになりました。キッチン暗いな。

カンパーニュdeピザトースト

私は3口で食べられるサイズで、チーズを少なめにトッピングしたのを1つ食べて終了。

カンパーニュってバター・砂糖なしだし上手になりたいから頻繁に作ろうかな。

テーマ : 手作りパン
ジャンル : 趣味・実用

惣菜パン (ド) cm(0) -
Comment
 

| |