* * 福岡市で少人数制の自宅パン教室を始めました♪ * *
手作りパン教室 Be smile
カンパーニュdeピザトーストを作りました~
先日作ったカンパーニュ。残り半分はピザになりました。キッチン暗いな。
私は3口で食べられるサイズで、チーズを少なめにトッピングしたのを1つ食べて終了。
カンパーニュってバター・砂糖なしだし上手になりたいから頻繁に作ろうかな。
手作りパン教室 Be smile
カンパーニュdeピザトーストを作りました~
先日作ったカンパーニュ。残り半分はピザになりました。キッチン暗いな。
私は3口で食べられるサイズで、チーズを少なめにトッピングしたのを1つ食べて終了。
カンパーニュってバター・砂糖なしだし上手になりたいから頻繁に作ろうかな。