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自宅パン教室の道具

ポイント2倍で嬉しいね。

横・底から発酵チェック!

2,299円でいい仕事をする捏ね台。

強力粉160~200gがベスト♪

銅板はバゲット修行に必須です!


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Author:えーちゃん
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レーズンミルク食パン
2011-11-26-Sat
         * * 福岡市で少人数制の自宅パン教室を始めました♪ * *

                 手作りパン教室 Be smile 


レーズンミルク食パン

レーズンミルク食パンを作りました~

空飛ぶパン。ややピンボケ。

レーズンミルク食パン

大きいままではダメだって書いてあるから、せっせと刻むけどめんどくさいです。60gを
ひたすらカット・・・

 使用HB : Panasonic ホームベーカリー (1斤用) ピンク SD-BH103-P

 使用モード : 早焼き

 ドライイースト : 1.12%

 スタート、捏ね→焼成までの時間 : 2時間

 釜伸び : 2方向にあり ズラちっく。

 レシピ : ABCクッキングスタジオのリッシュクラブの白パンのレシピを1.25倍。
          牛乳は手捏ね時より20ml多め。レーズン60g入り。


レーズンミルク食パン

自分達で食べるレーズンパンをHBで焼いたのは初めて。断面を見れて良かったです
レーズンは自動投入です。

テーマ : 手作りパン
ジャンル : 趣味・実用

甘いパン (ド) cm(0) -
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