* * 福岡市で少人数制の自宅パン教室を始めました♪ * *
手作りパン教室 Be smile
レーズンミルク食パンを作りました~
空飛ぶパン。ややピンボケ。
大きいままではダメだって書いてあるから、せっせと刻むけどめんどくさいです。60gを
ひたすらカット・・・
使用HB : Panasonic ホームベーカリー (1斤用) ピンク SD-BH103-P
使用モード : 早焼き
ドライイースト : 1.12%
スタート、捏ね→焼成までの時間 : 2時間
釜伸び : 2方向にあり ズラちっく。
レシピ : ABCクッキングスタジオのリッシュクラブの白パンのレシピを1.25倍。
牛乳は手捏ね時より20ml多め。レーズン60g入り。
自分達で食べるレーズンパンをHBで焼いたのは初めて。断面を見れて良かったです
レーズンは自動投入です。
手作りパン教室 Be smile
レーズンミルク食パンを作りました~
空飛ぶパン。ややピンボケ。
大きいままではダメだって書いてあるから、せっせと刻むけどめんどくさいです。60gを
ひたすらカット・・・
使用HB : Panasonic ホームベーカリー (1斤用) ピンク SD-BH103-P
使用モード : 早焼き
ドライイースト : 1.12%
スタート、捏ね→焼成までの時間 : 2時間
釜伸び : 2方向にあり ズラちっく。
レシピ : ABCクッキングスタジオのリッシュクラブの白パンのレシピを1.25倍。
牛乳は手捏ね時より20ml多め。レーズン60g入り。
自分達で食べるレーズンパンをHBで焼いたのは初めて。断面を見れて良かったです
レーズンは自動投入です。