自宅パン教室の道具

ポイント2倍で嬉しいね。

横・底から発酵チェック!

2,299円でいい仕事をする捏ね台。

強力粉160~200gがベスト♪

銅板はバゲット修行に必須です!


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

↑ ランキングに参加中です♪ ↑ 
【1日1回バナーをクリック!】

ポイント付きで本屋よりお得。
プロフィール

えーちゃん

Author:えーちゃん
パン作りが大好きになった主婦の
ブログです。

カテゴリー
お友達リンク・リンク
月別アーカイブ
最近のコメント
フリーエリア


パン教室ナビ



ブログタイムズ

サイフもココロもハッピーに!ちょびリッチ

main
カテゴリー
シンプルなパン
2015/01/25(08:00)
ゴマのパン
2015/01/18(07:57)
山型食パン
2013/09/03(08:00)
山型食パン
2012/12/02(07:57)
ホシノdeカンパーニュ
2012/08/24(08:00)
ホシノde山食
2012/07/11(07:59)
| >> |