自宅パン教室の道具

ポイント2倍で嬉しいね。

横・底から発酵チェック!

2,299円でいい仕事をする捏ね台。

強力粉160~200gがベスト♪

銅板はバゲット修行に必須です!


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

↑ ランキングに参加中です♪ ↑ 
【1日1回バナーをクリック!】

ポイント付きで本屋よりお得。
プロフィール

えーちゃん

Author:えーちゃん
パン作りが大好きになった主婦の
ブログです。

カテゴリー
お友達リンク・リンク
月別アーカイブ
最近のコメント
フリーエリア


パン教室ナビ



ブログタイムズ

サイフもココロもハッピーに!ちょびリッチ

main
カテゴリー
アンパンマンのパン
2017/03/19(00:25)
お礼のパン
2016/11/06(23:43)
チョコのパン
2016/11/04(09:07)
レーズンのパン
2016/10/25(00:36)
レーズンのパン
2016/09/28(09:56)
かぼちゃのパン
2016/09/26(23:39)
あんぱん
2016/09/14(11:04)
レーズンのパン
2016/07/29(13:16)
ブルーベリーのパン
2016/07/18(08:39)
紅茶のパン
2016/07/04(11:03)
チョコのパン
2016/07/02(09:51)
| >> |